目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  990529  (六)

凌晨下超大雨,豪雨特報的假日,前2天才在想天熱吃火鍋有點不太適合,這樣算是天公做美嗎??

睡到中午醒來和老爺一起漫步走到附近的~馥臨港式火鍋~我還特別訂了中午1點的,這樣做完家事的我才能有充分的時間慢慢準備出門.

對了~要提醒大家一下~昨晚的新聞~環保署發現越南進口的「加倍潔SOPP殺菌去霉超濃縮洗衣乳」使用會對人體有不好的影響!!很嚴重的.家中有使用這個品牌的要記得去退貨換別的廠牌哦!!

 

馥臨港式火鍋  通化店  這一家開好多年了,以前我有注意到這家在2樓的店,一方面他的招牌不太顯眼,另一方面又覺得門面怪怪的,從外頭看進去都是黑黑的(從對面馬路看過去2樓)

所以一直不敢去吃,怕有地雷.但是看他開了那麼久,應該是有獨到之處吧!

一進門口的櫃檯,很特別的燈,這是~紙~組合成的吧??因為看起來很像啦!放在這很有fu

a1.JPG 

 走道很像伸展台吧!請大家去時秀一下自己再po上網和我分享吧!!(要很特別我才要看哦)

可能是今天下大雨的關係人超少的.不過用餐品質超棒.不用嘶吼般的和人聊天,真棒!

a4.JPG 

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近剛好有機會去做模型,所以順邊分享參觀工廠的心得

這家是我配合多年的模型廠,老闆人很好,技術也很優!!


僑豪模型 

地址:台北縣五股鄉中興路一段118巷6弄23號    電話:02-2980-6693


檢視較大的地圖

 

一眼就看到他們新買的機台.....上面還有紅色的彩球,有懷念的古早味!!ㄏㄏ

IMG_0244.JPG 

他們一樓放了許多工作機台  例如:橫軸加工的車床機

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從開始寫BLOG,差不多也一個月了。
我這幾天有種強烈的感覺......就是.....

大家只對吃喝玩樂有興趣......(唉...怎麼會這樣呢?)
尤其對於吃.....(阿是因為民以食為天嗎?)
也難怪介紹吃喝玩樂的電視節目,總是最多。

但是,就算是這樣,我也不希望我的BLOG只有吃喝玩樂
介紹我設計的新東西,也是很重要滴...

也希望大家多給我的設計,一些建議與鼓勵。  謝囉!!


jamkimo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久沒看日劇了,聽說這部風評不錯,特別花了點時間去找出來

(我自首其實我一開始是想看可愛的女主角綾瀨遙….哈哈!!),並利用周六日把它看完。

後來意外的覺得不錯,才會再2天之內把這套看完,在這邊發表一些感想,

讓大家有空的時候,多一個消遣。

 20091106192524_9.jpg

首先對劇情來個簡介:

主角飾演一個回到過去(幕府時代)的外科醫生,利用現代的醫學知識,

幕府時代發揮現代的手術技術(故事劇情多跟手術有關)但是,

也因此對現代造成了影響(因為主角身上剛好友一張他跟女友的合照,

會因為他在古代做的每一件事,照片裡的影像會跟著改變。)就是有點蝴蝶效應的感覺

 201011591914.jpg

有兩個地方令我印象深刻:

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

下午閒閒沒事,想說帶老婆去郊外走走

如果讓老婆天天悶在家,是會把老公煩的生病唷 !!

 

八里的規劃,其實很不錯,很多租腳踏車的點,很方便

(當天我姪子也一起去,他去租了一台車,不貴,一小時約50元,變速越野車,很新唷)


逛著逛著,發現一棟很特別的建築物

IMG_0162.JPG 

 

IMG_0161.JPG 

唷唷!! 原來這邊開了一間古典玫瑰園!!

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又到了一年一度的 母親節 啦!!

每年我的母親,都會提前一個月左右,問我,要帶他去吃什麼好料的!! (應該這種媽媽不多吧!)

今年,我自己超想吃龍蝦所以,就開始在網路上,搜尋哪裡有好吃的龍蝦吃!!

以下介紹的,舊是我們精心挑選的餐廳

新店  全家福海鮮餐廳,他有好多家店,我們挑一家離家裡最近的!!

先說明一下,他大多的業務,是辦喜宴,所以他的桌菜,從$2000~10000的都有!

我們是點$2000的,在加點一份生魚片,再加上服務費,一共約$2600。

首先,當然先上主角,龍蝦冷盤! (比想像中小隻,品種也不是我最愛的那種...)

IMG_0179.JPG 

再來是 蝦鬆(有附生菜和麵皮,總之,全部包一包,一起吃下肚囉)

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾個禮拜,幾乎3天2頭就去吃一次...

可能是我發表在BLOG後,太多朋友要去試試

既然在我家附近,所以幾乎都會找我去!!

這次,我要再補充一下,瘋牛排的其他的餐點 (上次只介紹了$399那一到主餐)

首先,來個他們的主打餐,微瘋牛排  (有吃牛肉的人,一定要試試唷)$200

IMG_0168.JPG 

 

再來是, 火山雞腿排 (不吃牛肉的人,一定要試試唷)$200

IMG_0171.JPG 

最後再來個, 牛小排$380 (這個....想試的人就自己試試吧)

IMG_0169.JPG 


jamkimo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HI~我是版主的夫人Sandra~以後我也會參與部落格的發表囉~

990430一早我老闆帶了禮物給大家一人一支唇蜜,我的天啊!!男人買這是要幹嘛啊!!還一人送一支...是勞動節的禮物嗎?@@

大家應該知道,板主是做LED燈的吧!!所以有關LED的產品當夫人的我當然會關心一下囉!但是這個禮物真的是個巧合~

剛收到時還覺得LED是裝那啊~也太怪了吧!!沒想到~打開使用後~還讓我驚豔了一下呢!

Anissa Da Vinci晶鑽誘惑LED水潤唇蜜

(女人我最大有介紹過的哦)

 IMG_0210.JPG

IMG_0203.JPG 

外盒包裝還蠻精緻的

IMG_0195.JPG 

 打開時唇蜜的蓋子會發光~還有鏡子在側面~讓你在黑暗中得心應手的上唇蜜~真的是一個很貼心的設計.

IMG_0204.JPG 

jamkimo 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()